국립목포대학교 멀티미디어공학과

Community

공지사항 Notice

국립목포대학교 최근소식을 알려드립니다.
게시글 제목, 작성자, 작성일, 내용, 첨부파일 정보제공
2016학년도 1학기 수강신청 내역
작성자 멀티미디어공학과 작성일 2016-02-13

안녕하세요, 남한결조교입니다.

2016학년도 1학기 수강신청 관련 안내공지입니다. 첨부파일을 확인 후 해당 학년에 맞는 수강신청을 해주세요.
(본인 이수구분별 학점 확인 후 중복되어서 제외되는 경우가 없도록 확인!)

공지가 되었음에도 학점이 문제가 되어 문의하는 학생들이 있는데 유선상으로는 불가합니다. 이러한 학생들은 학과사무실로 "방문"요망 필히 해주세요. (전화,문자금지)

※ 기타 문의사항은 학과사무실 061-450-2350 (9시~6시)로 연락주세요. 휴대폰으로 문자(카톡 등)나 그 외의 늦은 저녁시간, 주말은 자제해 주시기 바랍니다.

기본적인 신분사항도 말하지 않고, 본인 입장에서 궁금한 사항만 예의를 지키지 않고 문의하는 학생들이 다수 있습니다. 한명씩 답변을 다 해주기 어려운 상황입니다.

대학생활은 가족이 대신할 수 없는 생활입니다. 본인이 꾸려나가는 것입니다.(가족이 대신하여 전화문의 자제 부탁)

※ 휴/복학
- 군휴학, 군복학 경우 입영통지서, 전역증, 확인증 등 증빙서류를 인트라넷 신청 후 3일 이내로 학과사무실에 제출해주세요. 미제출하면 승인이 되지 않습니다.
- 일반휴학은 1년단위가 아닐 경우 학과사무실 상담 후 신청해주세요. 1학기로 휴복학 할 경우 선후수 이수체계에 문제가 생겨서 졸업 시 어려움이 생깁니다.
- 위의 내용을 명심하시고 모두 졸업에 이상 없으시길 바랍니다.